您当前的位置 :主页 > 旅游 > 签证 >

澳洲史上最简单移民签证出炉!只要你英语好,无资金要求,直通PR

2018-03-09 11:14 来源: 浙江在线

经济对一个国家、对每个个体,有多么重要,想必不用小编多说了。

而发展经济最需要的就是拥有各项技能,能带动社会向前发展的人才了。

现在,为了提升澳洲经济,联邦政府也是煞费苦心,甚至计划:

引入一种全新的移民签证,条件十分感人……

只要你英语够好,只要你有好的商业计划创意,就可以了!

本来以为澳洲废除457签证后,我们的移民道路会变得更加艰难。没想到现在政府又推出了新的移民签证计划......

目前,联邦政府的说法是这样的:

为了增加工作机会,南澳将首先试点,引入一项新的签证,吸引更多企业家,提升南澳的经济。

如果试点成功,将在明年推广到全澳范围。

内政部长Peter Dutton表示:

“ 联邦政府致力于增加工作机会,提升澳洲人民的生活水平,我们将通过促进商业繁荣、增加投资来实现以上目标。”

这一全新签证的具体内容是:

外国企业家和投资者,只要有一个创新的想法,以及一个将想法付诸实施的商业计划(supporting business plan),就能申请一个临时签证。

一旦你的商业计划通过了州政府或者联邦政府的审查,就将给你发放临时签证,让你进入澳洲大展宏图,实现自己的想法。

如果你的商业计划成功落地,也就是你的想法最后成功兑现,那么你就将获得资格申请永居。

看完是不是觉得步骤超级简单?感觉小编都可以回去写个商业计划书然后试试水了......

在此之前,澳洲也推出过188E创业企业家签证,号称“史上最低移民门槛”:

该签证对经商背景、学历、资产、评分等都无要求,只是要求雅思至少4个6、申请人年龄在55岁以下、与州或领地政府保持紧密联系。

但是188E签证有一个最为硬性的要求:

必须要有20万澳元(RMB100万元)的资金支持!

可是现在联邦政府计划的这项新的移民签证就完全没有“启动资金”的要求。